Когда мои герои проявляют интерес и желание оформить свои фотоистории в виде фотокниги, я с удовольствием принимаюсь за эту творческую и приятную работу - создание фотокниги. Оформленные таким образом фотографии приобретают еще большую ценность для семьи, ведь фотокнига надолгие годы сохранит дорогие вашему сердцу кадры. Кроме того, фотокнигу по мотивам фотосессии, с трепетом и гордостью можно продемонстрировать гостям, знакомым и друзьям.

Предлагаемые мной варианты оформления фотокниги очень разнообразны, как по размерам, так и по видам обложек. Обложка может быть из качественного кожзама, ткани или кожи; с фотовставкой или металлической пластиной, тиснением. А уж, сколько цветовых вариантов создания фотокниги!

Оформлениее фотокниги - творческий процесс, здесь важно учитывать многое - и подбор фотографий для разворотов, их гармоничное сочетание, выбор наиболее выигрышно смотрящихся кадров, грамотная последовательность страниц, и много другое. Я предпочитаю оформлять фотокниги в стиле минимализм, где основной акцент на фотографиях. Детали оформления также могут присутствовать, но лишь гармонично дополняя содержание.

Предлагаю Вашему вниманию пример макета фотокниги по мотивам семейной фотосессии. Фотокнига форматом 20 на 20 см, с обложкой из кожзама сливочного цвета с фотовставкой на обложке, 15 разворотов.

Возможно, вам будет интересно:

Если ребенок не хочет фотографироваться - что делать?

Что такое художественная обработка фотографий


Яндекс.Метрика